История успеха ООО «Спринг»: натуральные средства по уходу за кожей, произведенные на берегу Балтийского моря, покоряют Евразию.

История успеха ООО «Спринг»: натуральные средства по уходу за кожей, произведенные на берегу Балтийского моря, покоряют Евразию.

История семейного бренда «Spring» началась в 2016 году с небольшого предприятия по производству натурального мыла в г. Гусеве Калининградской области. На сегодняшний день компания расширила свою продуктовую линейку и дополнила ее натуральной уходовой косметикой с использованием янтарной кислоты, янтарной пудры и янтарного масла. Мыло, маски, скрабы, тоники, крема, масла для лица и тела, уход для волос - такой значительный ассортимент продукции поставляется теперь экспортно ориентированным региональным предприятием.

Сотрудничество между компанией ООО «Спринг» и Центром поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области (далее – ЦПЭ) началось в 2019 году. С помощью услуг ЦПЭ компании удалось сориентироваться на зарубежном потребительском рынке и начать работать «на экспорт». Сначала руководство компании получило ряд консультаций по таможенному оформлению, ООО «Спринг» было также оказано содействие в проведении индивидуальных маркетинговых исследований иностранных рынков.

Формирование коммерческого предложения, содействие в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных и других материалов в электронном виде, содействие в создании сайта на иностранном языке - все эти услуги, оказанные ЦПЭ в 2020 году помогли ООО «Спринг» сформировать свой имидж и максимально подготовить рекламные материалы для иностранных покупателей.

В этом году компания ООО «Спринг» подала заявку на услугу «Поиск иностранного партнера» и с помощью ЦПЭ продукция компании ООО «Спринг» была размещена на международной электронной площадке «WeChat».

Так, натуральная косметика ООО «Спринг» не осталась без внимания не только у привередливых потребителей Европы, но также привлекла к себе большое внимание на непростом и высоконкурентном рынке Китайской Народной Республики. А такие услуги, как «Содействие в обеспечении защиты интеллектуальной собственности за пределами территории РФ» и «Подготовка и экспертиза экспортного контракта» дали уверенность компании в юридическом плане.

Компания ООО «Спринг» при содействии Центра поддержки экспорта в 2020 и 2021 году приняла участие в международной выставке «InterCHARM» в г. Москва и в бизнес-миссии в Республику Беларусь. В рамках бизнес-миссии были организованы двусторонние встречи с белорусскими компаниями. Вскоре оказание данных услуг дали свои результаты и были заключены экспортные контракты.

За помощью по осуществлению экспорта Вы можете обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области. Кроме того, в рамках действующего единого окна для экспортеров можно воспользоваться бесплатными услугами группы РЭЦ.

Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно на  https://exportkld.ru С вопросами просим Вас обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области e-mail: export@mbkaliningrad.ru, тел. 994-588 (доб. 964).

Подключайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/export39

Господдержку МСП обсудят на Всероссийском бизнес-форуме «Мой бизнес»

25-26 февраля в Московской области в Парке «Патриот» состоится IV Всероссийский бизнес-форум «Мой бизнес». На одной площадке соберутся представители федеральных и региональных органов власти, институтов развития, коммерческих банков.

Выиграй грант на поддержку социально значимых проектов

Министерство социальной политики Калининградской области в 2024 году реализует проект-маяк «Балтийское долголетие», который предусматривает предоставление грантов на поддержку социально значимых проектов на оказание культурно-досуговых, туристических, оздоровительных, образовательных услуг гражданам старшего поколения. На данные цели в областном бюджете предусмотрено 90 млн рублей.

Открой для себя творчество "Уникальной России"

С 23 января по 4 февраля 2024 г. в г. Москве состоится масштабный IV Художественно-промышленный Выставка-форум «Уникальная Россия».