ООО «Сканвиз»

ООО «Сканвиз»

Виталий Спирин уже 16 лет занимается инженерными изысканиями и возглавляет буровую компанию в Калининграде и Петербурге. 2 мая 2017 года, прочитав статью о мобильном сканировании, он принял решение организовать собственный высокотехнологичный стартап. Так появилась компания Scanviz, занимающаяся высокоскоростной и самой точной технологией создания трёхмерных моделей различных объектов (зданий, дорог, растительности) в виде облаков точек.


В 2020 году выиграли конкурс, получили от Центра поддержки предпринимательства 360 тыс. рублей и вложили еще 360 тыс. рублей собственных средств на доработку своего инновационного оборудования мобильных лазерных сканеров.


Господдержку МСП обсудят на Всероссийском бизнес-форуме «Мой бизнес»

25-26 февраля в Московской области в Парке «Патриот» состоится IV Всероссийский бизнес-форум «Мой бизнес». На одной площадке соберутся представители федеральных и региональных органов власти, институтов развития, коммерческих банков.

Выиграй грант на поддержку социально значимых проектов

Министерство социальной политики Калининградской области в 2024 году реализует проект-маяк «Балтийское долголетие», который предусматривает предоставление грантов на поддержку социально значимых проектов на оказание культурно-досуговых, туристических, оздоровительных, образовательных услуг гражданам старшего поколения. На данные цели в областном бюджете предусмотрено 90 млн рублей.

Открой для себя творчество "Уникальной России"

С 23 января по 4 февраля 2024 г. в г. Москве состоится масштабный IV Художественно-промышленный Выставка-форум «Уникальная Россия».